4 ovos inteiros
2 Yogurtes de Morango de sabor agradável (ou outro a gosto)
3 copos de yogurte de açúcar
2 c. sopa de manteiga ou margarina
3 copos de yogurte de farinha de trigo
2 c. sopa de manteiga ou margarina
3 copos de yogurte de farinha de trigo
1 c. de café de fermento em pó
50 gr de amêndoa ralada
Para decorar:
Doce de ovos - qb
amêndoa - qb
Doce de ovos - qb
amêndoa - qb
Modo de preparação
Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar uma mistura leve e espumosa, junte os yogurtes e a margarina e por fim junte a farinha peneirada com o fermento e a amêndoa , misturando de baixo para cima aos poucos para que continue uma massa leve e fofa. Barre uma forma grande de pudim com margarina, polvilhe com farinha e coloque a massa a cozer em forno médio.
Desenforme e cubra com doce de ovos equanto está quente e polvilhe com amêndoa picada ou laminada.
(Receita da Docemelga -1995)
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