Ingredientes:
500g de batata doce reduzida a puré
500g açucar
3 ovos inteiros
300g farinha de trigo
100g de amido de milho
fermento químico
frutos secos variados
500g de batata doce reduzida a puré
500g açucar
3 ovos inteiros
300g farinha de trigo
100g de amido de milho
fermento químico
frutos secos variados
Preparo:
Cozer a batata doce e reduzir e puré. Colocar o açucar e deixar ferver durante 5min. Deixar arrefecer. entretanto, misturar a farinha, o fermento, o amido juntar os ovos e o doce de batata doce quase frio
Envolver até ficar um creme juntar mais farinha de trigo até dar para moldar os pãezinhos
Colocar os pãezinhos numa forma untada e com papel manteiga Levar ao forno a 180º até ficarem douradinhos Pincelar com um pouco de leite comum morno, enfeitar com açucar de confeiteiro, e servir
e por dentro...
(Receita e foto da minha amiga Cátia, publicadas no Forum Receitas e Delicias)
Sem comentários:
Enviar um comentário