Ingredientes
4oo gr Chocolate negro com 70% de cacauo
4 dl de leite
1 vagem de baunilha
natas-qb
Parte-se o chocolate em pedaços. Leva-se o leite ao lume com a vagem de baunilha aberta e deixa-se levantar fervura. Junta-se o chocolate e umas colheradas de natas a gosto. Em lume brando, deixa-se derreter o chocolate, deixando ferver em lume mínimo, para espessar, mexendo sempre para ficar homogeneizado.
Retira-se a baunilha e serve-se ainda a fumegar
(Receita publicada em Sabores e Foto de Manuel Luis Goucha)
4oo gr Chocolate negro com 70% de cacauo
4 dl de leite
1 vagem de baunilha
natas-qb
Parte-se o chocolate em pedaços. Leva-se o leite ao lume com a vagem de baunilha aberta e deixa-se levantar fervura. Junta-se o chocolate e umas colheradas de natas a gosto. Em lume brando, deixa-se derreter o chocolate, deixando ferver em lume mínimo, para espessar, mexendo sempre para ficar homogeneizado.
Retira-se a baunilha e serve-se ainda a fumegar
(Receita publicada em Sabores e Foto de Manuel Luis Goucha)
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