Ingredientes
4 claras
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de glucose de milho
Bata as claras em neve Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho.
Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados.
Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado. Assim que assar, retire do forno e Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango. Enrole e cubra com o creme de avelã.
4 claras
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de glucose de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
Geléia de morango e creme de avelã a gosto
Modo de Preparação
Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados.
Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado. Assim que assar, retire do forno e Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango. Enrole e cubra com o creme de avelã.
(Postada por luciene moreira em Receitas Nota 10)
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