Ingredientes:
1 gelatina de ananás (usar os dois pacotitos),
1 lata de ananás,
2 pacotes de natas,
1 lata de leite condensado,
8 folhas de gelatina incolor,
1 pacote de bolacha.
1 lata de ananás,
2 pacotes de natas,
1 lata de leite condensado,
8 folhas de gelatina incolor,
1 pacote de bolacha.
Preparação:
Preparar a gelatina de ananás.
Cobrir uma forma com o ananás cortado aos bocadinhos, deitar a gelatina preparada sobre a fruta e deixar arrefecer. Levar ao frigorifico para ficar sólido.
Bater as natas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um pouco de leite morno para desfazer.
Deitar tudo sobre a gelatina, desfazer por cima a bolacha e levar ao frigorífico.
(Receita e Foto de Luigi Pinto Leite)
Preparar a gelatina de ananás.
Cobrir uma forma com o ananás cortado aos bocadinhos, deitar a gelatina preparada sobre a fruta e deixar arrefecer. Levar ao frigorifico para ficar sólido.
Bater as natas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um pouco de leite morno para desfazer.
Deitar tudo sobre a gelatina, desfazer por cima a bolacha e levar ao frigorífico.
(Receita e Foto de Luigi Pinto Leite)