Este bacalhau é idêntico ao Bacalhau com Boroa, muito saboroso, mas ainda mais simples...
Ingredientes
4 postas de Bacalhau
2 cebolas
4 dentes de alho
pimenta - q.b.
1,5 dl de azeite
1,5 dl de leite
Natas -qb - facultativo
Coloque a cebola cortada em rodelas finas num pirex. Disponha o bacalhau demolhado bem escorrido por cima e tempere com alho e pimenta moida na altura, Regue com o azeite e com o leite de modo que estes ingredientes tapem o bacalhau( se precisar de mais quantidade, devem ser partes iguais)
Leve ao forno médio, cerca de 30 m, (nesta altura, se se preferir, regue com meio pacote de natas ou mais, mas é facultativo ), eleve a temperatura e deixe gratinar.
Ingredientes
4 postas de Bacalhau
2 cebolas
4 dentes de alho
pimenta - q.b.
1,5 dl de azeite
1,5 dl de leite
Natas -qb - facultativo
Coloque a cebola cortada em rodelas finas num pirex. Disponha o bacalhau demolhado bem escorrido por cima e tempere com alho e pimenta moida na altura, Regue com o azeite e com o leite de modo que estes ingredientes tapem o bacalhau( se precisar de mais quantidade, devem ser partes iguais)
Leve ao forno médio, cerca de 30 m, (nesta altura, se se preferir, regue com meio pacote de natas ou mais, mas é facultativo ), eleve a temperatura e deixe gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário