sábado, 18 de agosto de 2012

Molho de Alecrim


 (condimento para  pratos de massa)

Ingredientes
 50 g de manteiga 
 1 colher de sopa de pinhões
2 colheres de sopa de azeite    
1 copo de vinho branco
1 cebola    
1 malagueta, sem as sementes
1 raminho de alecrim    
Pimenta  - q.b.
2 dentes de alho


Modo de Prepaação
Num tacho, deite a manteiga, o azeite, acebola, o alecrim, o alho e os pinhões picados e deixe-os alourar a lume brando, até que a cebola esteja quase transparente. Regue com o vinho branco, junte a malagueta, polvilhe com bastante pimenta e deixe cozinhar, baixando o lume para o mínimo, durante 10 minutos. Use este molho como condimento de pratos de massa, polvilhando-os com 2 colheres bem cheias de queijo parmesão ralado.

 Fonte: Foto e receita da Escola de Cozinha

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