Ingredientes
4 postas altas de
bacalhau bem demolhadas
4 fatias de presunto
2
dentes de alho
4 fatias de broa
(mistura milho e centeio)
1 ramo de salsa
1 gema
1 cebola
800 gr de
castanhas sem pele
Sal e Pimenta
1,5 di de azeite
Decoração
2 rabanetes
Salsa
fresca
Modo de
Preparação
Abra as
postas de bacalhau no sentido longitudinal, e recheie-as com uma fatia de
presunto. Coloque numa picadora os alhos, a broa, a salsa e a gema. Triture
tudo e cubra as postas de bacalhau com este preparado. Transfira para um
tabuleiro refractário, onde previamente dispôs acebola cortada às rodelas. A
volta, junte as castanhas temperadas com sal e pimenta. Regue tudo com o azeite
e leve ao forno durante cerca de 35 minutos, a 200º C.
Decore os
pratos com os rabanetes cortados às fatias e ramos da salsa fresca
( da minha Recolha de Receitas - Receitas de Páscoa
do chefe Helder Diogo)
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