Esta, é uma sobremesa muito saborosa e leve...
Ingredientes
1 pacote de gelatína em pó com sabor a ananás
1 lata pequena de ananás em pedços
1 chávena almoçadeira de
calda de ananás
1 lata de leíte condensado
6 claras
Decoração a gosto ( eu usei Mirtilos)
Prepara-se a gelatina,
conforme instruções da embalagem, utilizando a calda do ananás aquecida e o restante em água. Com a batedeira,
bate-se o leite condensado e vai-se juntando com cuidado a gelatina já fria.
Quando estiver bem batido, envolvem-se as claras batidas em castelo bem firme.
Por fim, juntam-se os pedaços de ananás escorridos, coloca-se o sobremesa numa
taça de vidro e leva-se ao frio para solidificar. Sirva decorada a gosto ou
simples.
( Receita da minha recolha de Receitas - de La-Salette de Sousa - 1990)
Publicada em http://forum.receitasedelicias.com.br/
Sem comentários:
Enviar um comentário