Esta receita e foto, foram publicadas pelo Administrador de Petiscos.com (mestre de Culinária)
Foi uma amiga que me aconselhou esta receita, por já a ter testado e achar deliciosa...
Ingredientes
300 gr cenoura 8 c. sopa açúcar 1 cháv. chá de óleo 2 cháv. chá açúcar 2 cháv. chá farinha 4 ovos 2 c. sopa chocolate em pó 2 c. sopa leite 2 c. sopa margarina Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no liquidificador. Retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo. Levar a forno quente e em forma bem untada. Preparação da Cobertura: Leve ao lume o açúcar com a margarina. Depois de derretidos, junte o leite e o chocolate. Cubra o bolo ou utilize como recheio. (Pesquisa de Docemelga, em 092013) Todos os direitos reservados - 2012 Petiscos.com |
quinta-feira, 12 de setembro de 2013
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário