quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Manjar de coco queimado

Ingredientes


 1 Xícara(s) de coco ralado

1 Xícara(s) de açúca1r

1 Xícara(s) de água
10 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
1 Unidade(s) de litro de leite
1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 Xícara(s) de açúcar
3 Colher(es) de sopa de água
1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
Dissolva a Maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.

Fonte: http://br.recepedia.com/pais/receita/manjar-de-coco-queimado

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