domingo, 27 de janeiro de 2013

Frango com caril à Indiana


Esta receita, é deliciosa!...Experimentem...

 Ingredientes
1 frango caseiro
1 ½  colher sopa de caril
azeite -qb)
     2 cebolas  grandes
     6 dentes de alho   
     Sal – q.b.
     1colher rasa de  massa de pimento
     400 ml de creme de leite ligt
     1 cerveja branca (33cl)
     1 c. de chá de gengibre
     sumo de 1/2 limão
     salsa e louro
     2 dl de leite
     1 c.  de sopa de farinha maisena
     Coentros a gosto
     Usei para acompanhamento, arroz branco e  rabanetes ( tempero com sal e bastante   
    vinagre)

  Modo de Preparação
 Fiz uma marinada no dia anterior.  Coloquei o frango, azeite, sal, alho, louro, salsa, gengibre,
 Massa de pimento, 1/2 c.de caril ,e o sumo de limão e envolvi tudo. Na altura de cozinhar, piquei a cebola, juntei a marinada e a cerveja. Deixei cozinhar com tampa e a meio    da cozedura,juntei o restante caril e as natas. quando o frango, ficou cozinhado, juntei a maizena, diluida no leite. Deixei cozinhar até engrossar o molho e retirei do lume.
Servi, salpiquei com os coentros, a gosto e acompanhei com os rabanetes.


 ( Receita da autoria da grazy, publicada em (http://forum.receitasedelicias.com.br/) alterada e  adaptada por Docemelga  ( foto de Docemelga) em 27.01.2013)




Sem comentários:

Enviar um comentário