Ingredientes
1 lata de leite
condensado
4 ovos
amêndoa ralada - q.b.
amêndoa ralada - q.b.
1 c. sopa de gelatina em pó
1/2 cháv mal cheia de água quente
1/2 cháv mal cheia de água quente
Molho
de Chocolate
70 gr. Chocolate
50gr de açúcar
2 dl de leite
Modo de Preparação
Bata as
gemas com o leite condensado, até ganharem consistência. junte a amêndoa seguida das claras em castelo bem firme e por fim com muito cuidado, a gelatina derretida na água quente. Leva-se ao congelador, em forma passada por água fria, de um dia para o outro. Na altura de servir, retire a forma do frio e desenforme. Entretanto prepare molho de chocolate.
Parta o chocolate em pedacinhos, junte o açúcar e o leite e leve a lume mínimo até derreter, mexendo sempre. Coloque o chocolate quente por cima do pudim, antes de servir
Parta o chocolate em pedacinhos, junte o açúcar e o leite e leve a lume mínimo até derreter, mexendo sempre. Coloque o chocolate quente por cima do pudim, antes de servir
( Receita da minha amiga Edite Pedrosa - 1996 - Foto da Docemelga)
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