Esta receita vem publicada no Forum Receitas e Delicias, mas eu criei a minha própria receita, por não ter os ingredientes indicados na mesma, mas digo-vos, é uma delicia e óptima para degustar, mesmo nesta altura do ano.
Ingredientes
1 pacote de gelatina de pessego ligt (85gr)
150 gr de polpa de manga em lata
2 dl de sumo de manga
3 c de sopa de leite de coco
2dl de água em cubos de gelo
( se quiser mais quantidade, basta dobrar a receita e nesse caso se não tiver sumo suficiente, acrescente a quantidade de sumo com água. Pode também fazer com outros sabores a gosto.)
Sugestâo:para não forçar o liquidificador, parta o gelo antes de o utilisar. Coloque-o dentro de um saco plástico hermético ( saco para conservação de alimentos), coloque um pano dobrado, a envolver o saco e parta com um utensilio pesado, martelo de cozinha ou piccador de carne, mas com cuidado para não romper o saco plástico.
(Receita e foto de Docemelga - 21.01.2013)
(Receita publicada em http://forum.receitasedelicias.com.br/)
Ingredientes
1 pacote de gelatina de pessego ligt (85gr)
150 gr de polpa de manga em lata
2 dl de sumo de manga
3 c de sopa de leite de coco
2dl de água em cubos de gelo
Modo de Preparação
Comece por triturar a manga, até ficar em polpa. Coloque a gelatina no liquificador com o sumo de manga fervente e bata durante 2 m. Junte a polpa, o leite de coco e o gelo picado. Bata mais 1m, para envolver bem e coloque numa taça.
( se quiser mais quantidade, basta dobrar a receita e nesse caso se não tiver sumo suficiente, acrescente a quantidade de sumo com água. Pode também fazer com outros sabores a gosto.)
Sugestâo:para não forçar o liquidificador, parta o gelo antes de o utilisar. Coloque-o dentro de um saco plástico hermético ( saco para conservação de alimentos), coloque um pano dobrado, a envolver o saco e parta com um utensilio pesado, martelo de cozinha ou piccador de carne, mas com cuidado para não romper o saco plástico.
(Receita e foto de Docemelga - 21.01.2013)
(Receita publicada em http://forum.receitasedelicias.com.br/)
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