Ingredientes
1 emb. de massa folhada de compra
Recheio
1 lata de cogumelos laminados, bem lavados e escorridos
Queijo de Ervas, fatiado - q.b.
Paio em Rodelas ( pode substituir por chourição) - q.b.
Fatias de Fiambre de Perú com azeitonas - q.b.
1 pacote de 200 ml de natas
1 gema de ovo
sal e pimenta - q.b.
queijo ralado Mozarella -q.b.
Modo de Preparação;
Usei formas em forma de flor, untei levemente com óleo ( pode usar margarina), e forrei com a massa folhada, picando o fundo, antes de colocar o recheio. Piquei grosseiramente na picadora, os cogumelos, lavados e bem escorridos e as carnes frias. Juntei esta mistura às natas e ovo, já misturadas e devidamente temperadas com sal e pimenta. envolvi tudo, rectifiquei o tempero e dividi a massa pelas formas. Cobri a mistura com o queijo ralado e levei ao forno, pré-aquecido, a 200º, cerca de 20 m. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar...
1 emb. de massa folhada de compra
Recheio
1 lata de cogumelos laminados, bem lavados e escorridos
Queijo de Ervas, fatiado - q.b.
Paio em Rodelas ( pode substituir por chourição) - q.b.
Fatias de Fiambre de Perú com azeitonas - q.b.
1 pacote de 200 ml de natas
1 gema de ovo
sal e pimenta - q.b.
queijo ralado Mozarella -q.b.
...Acabados de sair do Forno!...
Modo de Preparação;
Usei formas em forma de flor, untei levemente com óleo ( pode usar margarina), e forrei com a massa folhada, picando o fundo, antes de colocar o recheio. Piquei grosseiramente na picadora, os cogumelos, lavados e bem escorridos e as carnes frias. Juntei esta mistura às natas e ovo, já misturadas e devidamente temperadas com sal e pimenta. envolvi tudo, rectifiquei o tempero e dividi a massa pelas formas. Cobri a mistura com o queijo ralado e levei ao forno, pré-aquecido, a 200º, cerca de 20 m. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar...
( Receita e foto de Docemelga, criada em 02.01.2013)
( Publicada no Forum Receitas e Delicias - http://forum.receitasedelicias.com.br/)
( Publicada no Forum Receitas e Delicias - http://forum.receitasedelicias.com.br/)
Sem comentários:
Enviar um comentário