Ingredientes:
1 chávena (chá) de arroz cru lavado
2 chávenas (chá) de água
sal q.b.
½ litro de leite desnatado
2 chávenas (chá) de Stevia esmagada (ver como utilizar a stevia em http://dicasearomasdamelgadoce.blogspot.pt/2013/10/stevia.html)
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
1 maçã
Canela para polvilhar
Rendimento: 10 porções
Modo de preparar:
Numa panela, ferva a água com o sal e acrescente o arroz. Cozinhe até secar. Misture-lhe o leite, a baunilha e a Stevia, cozinhar até descolar do fundo da panela. Desligue e reserve até amornar. Misture os ovos ligeiramente batidos e a margarina. Unte uma assadeira, forre com fatias de maçã, despeje o arroz doce, coloque outra camada de maçã, polvilhe com canela e leve-o ao forno, por aproximadamente 30 minutos.
Calorias:
Receita com stevia: 144,3 kcal/porção
Receita com açúcar: 259,2 kcal/porção
Numa panela, ferva a água com o sal e acrescente o arroz. Cozinhe até secar. Misture-lhe o leite, a baunilha e a Stevia, cozinhar até descolar do fundo da panela. Desligue e reserve até amornar. Misture os ovos ligeiramente batidos e a margarina. Unte uma assadeira, forre com fatias de maçã, despeje o arroz doce, coloque outra camada de maçã, polvilhe com canela e leve-o ao forno, por aproximadamente 30 minutos.
Calorias:
Receita com stevia: 144,3 kcal/porção
Receita com açúcar: 259,2 kcal/porção
Sem comentários:
Enviar um comentário