Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina
2 cubinhos de caldo de galinha Knor ou outra marca
3 Cháv. de chá de leite quente.
Preparação
Doure a farinha de trigo na margarina e junte o caldo de galinha já dissolvido no leite, aos poucos, e, continue mexendo sempre até engrossar.
Dica:
Pode substituir o caldo de galinha por caldo de carne para utilizar em outros pratos de carnes que não sejam de frangos ou aves.
( Recolha do Site: http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Molho_branco_%E2%80%93_para_aves em 12/2011)
2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina
2 cubinhos de caldo de galinha Knor ou outra marca
3 Cháv. de chá de leite quente.
Preparação
Doure a farinha de trigo na margarina e junte o caldo de galinha já dissolvido no leite, aos poucos, e, continue mexendo sempre até engrossar.
Dica:
Pode substituir o caldo de galinha por caldo de carne para utilizar em outros pratos de carnes que não sejam de frangos ou aves.
( Recolha do Site: http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Molho_branco_%E2%80%93_para_aves em 12/2011)
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