segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Torta de Coco

Ingredientes

500 g de açúcar
 2 c. sopa de farinha maisena
125 g de manteiga
4 ovos
125 g de coco ralado



 Prepare  um tabuleiro com cerca de 30 x 20 cm. forrado com papel vegetal e untado com margarina.
 Amasse muito bem a manteiga com 400 g do açúcar e as gemas. Não precisa bater. Junte depois o coco (misturado com a maisena) e em seguida as claras batidas em castelo com o restante açúcar,aos poucos,  até ficarem em ponto de suspiro. Ligue tudo muito bem, deite no tabuleiro e leve a cozer em forno quente, mas não demais (+-150º),  durante cerca de  35 m.Depois de cozida, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano húmido polvilhado com açúcar. Retire o papel com cuidado. enrole e deixe arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário