Esta é mais uma receita básica que pode utilizar em qualquer licor de fruta à sua escolha...
Ingredientes
Modo Preparação
Coloque a fruta escolhida em infusão no álcool, o mínimo 5 dias. Coe e meça. Para cada medida de infusão, junte duas de açúcar, e faça uma calda.
Misture a infusão coada e guarde em garrafas fechadas. Aguarde 10 dias até servir o licor
Ingredientes
Fruta a gosto
aguardente c/ elevado teor alcoólico, álcool de cereais ou álcool a 96 º, conforme a sua preferência
Açúcar
Modo Preparação
Coloque a fruta escolhida em infusão no álcool, o mínimo 5 dias. Coe e meça. Para cada medida de infusão, junte duas de açúcar, e faça uma calda.
Misture a infusão coada e guarde em garrafas fechadas. Aguarde 10 dias até servir o licor
( receita da minha Recolha de Receitas, publicada num livro pessoal, encontrado em 1995)
Sem comentários:
Enviar um comentário