quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Bolo de Chocolate de liquidificador

Ingredientes:

Massa:
1 chávena (chá) de leite morno,
3 ovos,
4 colheres (sopa) de margarina derretida,
2 chávenas (chá) de açúcar,
1 chávena (chá) de chocolate em pó,
2 chávenas (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
1 chávena (chá) de açúcar,
3 colheres (sopa) de amido de milho,
5 colheres (sopa) de chocolate em pó,
1 chávena (chá) de Água,
quanto baste de sal,
3 colheres (sopa) de margarina,
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque numa fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse durante cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao lume até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida. 


(Receita de Luigi Pinto Leite, Publicada em https://www.facebook.com/luigi.pintoleite#!/manuela.henriques1 )

Sem comentários:

Enviar um comentário