domingo, 31 de março de 2013

Bacalhau Recheado com Presunto


Ingredientes
4 postas altas de bacalhau bem demolhadas
4 fatias de presunto
2 dentes de alho
4 fatias de broa (mistura milho e centeio)
1 ramo de salsa
1 gema
1 cebola
800 gr de castanhas sem pele
Sal e Pimenta
1,5 di de azeite

Decoração
2 rabanetes
 Salsa fresca



Modo de Preparação
Abra as postas de bacalhau no sentido longitudinal, e recheie-as com uma fatia de presunto. Coloque numa picadora os alhos, a broa, a salsa e a gema. Triture tudo e cubra as postas de bacalhau com este preparado. Transfira para um tabuleiro refractário, onde previamente dispôs acebola cortada às rodelas. A volta, junte as castanhas temperadas com sal e pimenta. Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante cerca de 35 minutos, a 200º C. 
Decore os pratos com os rabanetes cortados às fatias e ramos da salsa fresca



( da minha Recolha de Receitas - Receitas de Páscoa do chefe Helder Diogo)

Sem comentários:

Enviar um comentário