sábado, 16 de março de 2013

Mousse de Ananás com Mirtilos


Esta, é uma sobremesa muito saborosa e leve...

Ingredientes
1 pacote  de gelatína em pó com sabor a ananás
1 lata pequena de  ananás em pedços
1 chávena almoçadeira de calda de ananás
1 lata  de leíte condensado
6 claras

Decoração a gosto ( eu usei Mirtilos)



Prepara-se a gelatina, conforme instruções da embalagem, utilizando a calda do ananás aquecida  e o restante em água. Com a batedeira, bate-se o leite condensado e vai-se juntando com cuidado a gelatina já fria. Quando estiver bem batido, envolvem-se as claras batidas em castelo bem firme. Por fim, juntam-se os pedaços de ananás escorridos, coloca-se o sobremesa numa taça de vidro e leva-se ao frio para solidificar. Sirva decorada a gosto ou simples. 

( Receita da minha recolha de Receitas - de La-Salette de Sousa - 1990)
Publicada em http://forum.receitasedelicias.com.br/

Sem comentários:

Enviar um comentário