Ingredientes:
150g de filé de salmão
sumo de 1/ 2 limão
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 rodela(50g) de abacaxi
1 colher de chá (10g) de açafrão
alho a gosto
Modo de Preparação:
Tempere o salmão com sal, alho, limão, gengibre e açafrão. Deixe descansar por 30 min. Ponha para assar por 20 minutos com a rodela de abacaxi.
Rendimento: 01 porção de 400 calorias
(Receita publicada pela m/ amiga Mileni no Forum Receitas e Delicias)
Confecionei esta receita, com a seguinte alteração:
depois do salmão devidamente temperado, grelhei em grelhador anti aderente, cerca de 4 minutos de cada lado em lume baixo. Grelhei também o Abacaxi e acompanhei com couve flor cozida.
Ficou uma refeição deliciosa...
http://receitasedelicias.activeboard.com/t879704/salmo-com-abacaxi-e-gengibre/
150g de filé de salmão
sumo de 1/ 2 limão
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 rodela(50g) de abacaxi
1 colher de chá (10g) de açafrão
alho a gosto
Modo de Preparação:
Tempere o salmão com sal, alho, limão, gengibre e açafrão. Deixe descansar por 30 min. Ponha para assar por 20 minutos com a rodela de abacaxi.
Rendimento: 01 porção de 400 calorias
(Receita publicada pela m/ amiga Mileni no Forum Receitas e Delicias)
Confecionei esta receita, com a seguinte alteração:
depois do salmão devidamente temperado, grelhei em grelhador anti aderente, cerca de 4 minutos de cada lado em lume baixo. Grelhei também o Abacaxi e acompanhei com couve flor cozida.
Ficou uma refeição deliciosa...
http://receitasedelicias.activeboard.com/t879704/salmo-com-abacaxi-e-gengibre/