segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Torta Mulata

Ingredientes
9 ovos inteiros
0,5 Kg açúcar louro
1 ou 2 c. chá de canela (conforme o gosto)
Raspa de 1 limão




Modo de Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar, a canela e o limão muito bem batidos, Vai ao forno a cozer em tabuleiro  muito bem untado e polvilhado com farinha,  a 200º Desenforma-se e enrola-se num pano húmido e polvilhado com açúcar. Deixa-se enrolada no pano até arrefecer.Passa-se para uma torteira,,cortam-se as pontas e coloca-se no frio para enrijar
A ùltima vez que fiz, quase não sobravam fatias para a foto!...
(Receita da m/ amiga M. Luz/1975)

1 comentário:

  1. Tem um ótimo aspecto. Mas 500g de açúcar é excessivo .Nos dias de hoje decididamente não...Atenção k não é uma crítica de todo.Pois cabe a nós reduzir, tão somente

    ResponderEliminar