Ingredientes
6 ovos
sal
malagueta
300 gr de pão duro
água
1 molho(s) de segurelha
8 dente(s) de alho
1 dl de azeitesal
malagueta
300 gr de pão duro
água
1 molho(s) de segurelha
8 dente(s) de alho
Preparação
Corta-se o pão em fatias finas para uma tigela. Colocam-se por cima os dentes de alho pisados, o sal, a malagueta, a segurelha, o azeite e a água a ferver. Tapa-se para embeber. Escalfam-se os ovos, à parte, e colocam-se por cima da açorda.
Corta-se o pão em fatias finas para uma tigela. Colocam-se por cima os dentes de alho pisados, o sal, a malagueta, a segurelha, o azeite e a água a ferver. Tapa-se para embeber. Escalfam-se os ovos, à parte, e colocam-se por cima da açorda.
Sem comentários:
Enviar um comentário