Ingredientes
3/4 chávena de manteiga
amolecida
1 colher de chá de fermento
1 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de leite
1 ovo
1 colher de chá baunilha
2 chávenas de farinha
2 chávenas de farinha
Modo de Preparação
Bata bem a manteiga com o açúcar, junte o ovo e os restantes ingredientes. Embrulhe a massa em papel vegetal e deixe no frigorífico durante 1 hora. Nu199919ma superfície untada estique a massa e corte da forma que desejar. Coloque num tabuleiro não untado e leve ao forno até aloirarem (aproximadamente 6 minutos). Retire e deixe arrefecer
Bata bem a manteiga com o açúcar, junte o ovo e os restantes ingredientes. Embrulhe a massa em papel vegetal e deixe no frigorífico durante 1 hora. Nu199919ma superfície untada estique a massa e corte da forma que desejar. Coloque num tabuleiro não untado e leve ao forno até aloirarem (aproximadamente 6 minutos). Retire e deixe arrefecer
(da minha recolha de Receitas - 1999)
Sem comentários:
Enviar um comentário