Ingredientes: Rendimento: 12 Cupcakes
Massa:
65 gramas de Manteiga
135 gramas de Açúcar Mascavado Claro
135 gramas de Farinha
1,5 colheres de chá de Fermento em Pó
2 Ovos
Raspa e sumo de 2 Limões
Cobertura de Cheesecake de Limão:
200 gramas de Chocolate Branco
200 gramas de Chocolate Branco
60 gramas de Creme Queijo Philadelphia
15 gramas de Sumo de Limão 4 Bolachas Maria esmigalhadas
Raspas de Limão para decorar
Raspas de Limão para decorar
Preparação:
Massa:
Com a batedeira misture o açúcar com a manteiga. Acrescente os ovos e continue a bater até ficar com uma massa pálida e fofa. Deite aos poucos a farinha e o fermento e acrescente a raspa e o sumo de limão até estar tudo bem misturado. Forre um tabuleiro de 12 queques com forminhas de papel e encha-as até 2/3 com a massa.Leve a assar no forno (180ºC) durante cerca de 15 minutos ou até os bolinhos estarem dourados e flexíveis ao toque. Retire do forno e deixe arrefecer.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco no microondas (potência média, por cerca de 2:30min) ou em banho-maria. Junte o creme queijo e misture até obter uma mistura lisa. Deite o sumo de limão e por último as bolachinhas trituradas. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora para ficar consistente. Para decorar os cupcakes coloque a mistura num saco de pasteleiro e use um bico a seu gosto (estrela, redondo, flor). Salpique raspas de limão por cima do creme
Derreta o chocolate branco no microondas (potência média, por cerca de 2:30min) ou em banho-maria. Junte o creme queijo e misture até obter uma mistura lisa. Deite o sumo de limão e por último as bolachinhas trituradas. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora para ficar consistente. Para decorar os cupcakes coloque a mistura num saco de pasteleiro e use um bico a seu gosto (estrela, redondo, flor). Salpique raspas de limão por cima do creme
( da minha recolha de Receitas -Imagem: Andanin publicada emhttp://cakeyparty.blogspot.pt/2012/10/cupcakes-limao-com-cobertura-de.html)
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