Este é um daqueles bolos, em que não se fica só pela 1ª. fatia...
Ingredientes
6 ovos
|
1 chav. cenoura ralada
|
1 chav. maçã ralada
|
2 chav. farinha
|
2,5 chav. açúcar
|
1 chav. noz
|
1/2 chav. óleo
|
1 pitada de sal
|
1 c. chá canela
|
1 c. chá fermento
|
1 c. chá açúcar baunilhado
|
Modo de Preparação
Misturar todos os ingredientes pela ordem descrita, muito bem. Bater com a batedeira durante 1 a 2 minutos ( até fazer bolhinhas) e colocar numa forma redonda, préviamente untada e polvilhada com farinha.
Vai a cozer em forno médio,a 160º durante +/- 50 minutos até o palito vir seco. se for necesssário, aumentar a temperatura para 175º + 10 m, vigiando a cozedura para não secar
( Receita da minha amiga Eulália - 1999)
Sem comentários:
Enviar um comentário