Esta receita, foi confecionada em agradecimento, às minhas amigas do ForumReceitas e Delicias ,(com algumas alterações )e ficou uma delicia!...Hoje, passados já 3 anos, quero voltar a agradecer toda a amizade e apoio que recebi das minhas amigas daquele forum...
Modo de Preparação
Comece por dissolver o fermento no leite de coco, acescente o yogurte e a farinha e misture muito bem. reserve no minimo 10 m. Junte os restantes ingredientes à mistura anterior, e junte a farinha necessária para que consiga sovar bem a massa. Misture uvas passa, sem grainha e deixe descansar cerca de 1 hora. Ao fim deste tempo, divida a massa por 2 formas iguais devidamente barradas( eu usei formas em forma de coração) e leve a cozer em forno médio.
Depois de cozidos e frios, recheie com marmelada de marmelo e decore com nozes e fios de ovos
( receita da mileni, adaptada por mim em 23.11.2009)
Ingredientes
1 cháv. de chá de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 cáv. de chá de açúcar
3 colheres(sopa)de fermento fresco
1 cháv. de chá de leite de coco
1 cháv. de chá de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 cáv. de chá de açúcar
3 colheres(sopa)de fermento fresco
1 cháv. de chá de leite de coco
Acrescente a esta mistura:
2 ovos,
1 cháv de chá coco ralado,
1 colherde chá de sal,
Farinha de trigo qb
2 ovos,
1 cháv de chá coco ralado,
1 colherde chá de sal,
Farinha de trigo qb
Modo de Preparação
Comece por dissolver o fermento no leite de coco, acescente o yogurte e a farinha e misture muito bem. reserve no minimo 10 m. Junte os restantes ingredientes à mistura anterior, e junte a farinha necessária para que consiga sovar bem a massa. Misture uvas passa, sem grainha e deixe descansar cerca de 1 hora. Ao fim deste tempo, divida a massa por 2 formas iguais devidamente barradas( eu usei formas em forma de coração) e leve a cozer em forno médio.
Depois de cozidos e frios, recheie com marmelada de marmelo e decore com nozes e fios de ovos
( receita da mileni, adaptada por mim em 23.11.2009)
Sem comentários:
Enviar um comentário