Ingredientes
1 1/2 chávena de leite completo
1 1/2 chávena de leite completo
200 grs. de passas brancas e
pretas
500 grs. de farinha de trigo
5 ovos
400 grs. de açúcar
2 c. de sopa de fermento em pó
200 grs. de manteiga
uma pitada de sal
200 grs. de nozes picadas
4 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparação
Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
Juntam-se as gemas, a farinha misturada com o fermento alternando com o leite
bata tudo muito bem. Depois as nozes e as passas, passadas por farinha e, por
último as claras batidas em castelo envolva bem o preparado sem bater. Leva-se
a forno moderado cerca de + ou - 1 hora em forma ou formas bem untadas e
polvilhadas com farinha.
( da minha recolha de Receitas -Fonte: Felicia
Sampaio
)
Sem comentários:
Enviar um comentário