quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Pão de Batata Doce

Ingredientes:
2  chavenas de batata doce ( purê)
8 chávenas de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco ( 30 g) 

(usei o fermento seco,1 envelope)
1 copo de leite
1/4 de chávena de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal




Modo de Preparação
Dissolver o fermento no leite morno , juntar o óleo, açúcar , sal e o purê. Juntar a farinha aos poucos, amassar bem e deixar crescer até a massa dobrar de volume. Fazer os pãezinhos, deixar crescer, pincelar com gema, e levar para assar até dourar.

(A minha amiga Mone, testou... e aprovou! Receita publicada no Forum Receitas e Delicias) 



http://receitasedelicias.activeboard.com/t19415738/po-de-batata-doce/

Sem comentários:

Enviar um comentário