Ingredientes:
2 chavenas de batata doce ( purê)
8 chávenas de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco ( 30 g)
(usei o fermento seco,1 envelope)
1 copo de leite
1/4 de chávena de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparação
Dissolver o fermento no leite morno , juntar o óleo, açúcar , sal e o purê. Juntar a farinha aos poucos, amassar bem e deixar crescer até a massa dobrar de volume. Fazer os pãezinhos, deixar crescer, pincelar com gema, e levar para assar até dourar.
(A minha amiga Mone, testou... e aprovou! Receita publicada no Forum Receitas e Delicias)
http://receitasedelicias.activeboard.com/t19415738/po-de-batata-doce/
2 chavenas de batata doce ( purê)
8 chávenas de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco ( 30 g)
(usei o fermento seco,1 envelope)
1 copo de leite
1/4 de chávena de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparação
Dissolver o fermento no leite morno , juntar o óleo, açúcar , sal e o purê. Juntar a farinha aos poucos, amassar bem e deixar crescer até a massa dobrar de volume. Fazer os pãezinhos, deixar crescer, pincelar com gema, e levar para assar até dourar.
(A minha amiga Mone, testou... e aprovou! Receita publicada no Forum Receitas e Delicias)
http://receitasedelicias.activeboard.com/t19415738/po-de-batata-doce/
Sem comentários:
Enviar um comentário