quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Almendroados

 
Ingredientes

175 9 de açúcar
125 9 de miolo de amêndoa
3 claras
1/2 limão (raspa)


Modo de Preparação
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, que também deve untar. Ligue o forno a 90°C. Triture na picadora, o miolo de amêndoa, com 50 gr de açúcar. Entretanto, bata as claras em castelo e misture nestas, o restante açúcar. Envolva nas claras a mistura de açúcar e amêndoa, assim como a raspa da casca do limão; envolva bem. Com o auxílio de uma colher das de sopa, molde no tabuleiro montinhos de massa. Coza durante cerca de uma hora, sem alterar a temperatura do forno inicial. Depois de prontos, retire o tabuleiro do forno e descole os almendroados, do papel vegetal. Sirva depois de frios.
 Dicas & truques
Junte às claras, uma colher das de sopa de cacau,no momento em que adiciona o açúcar.
(Receita e Foto de A Arte de Bem Cozinhar)

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