quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Molho de Abacate


Ingredientes:
1 abacate maduro de tamanho médio
2 colheres de sobremesa, de sumo de limão
2 colheres de chá, de Adoçante Granulado Hermesetas,
115 g de queijo fresco magro
1/4 de colher de chá, de sal
2 colheres de sobremesa, de iogurte
Uma pitada de pimenta
1 colher de chá, de cebolinhas picadas
 


Partir o abacate ao meio e retirar a pele e o caroço. Cortar a polpa em cubos grandes e colocar numa batedeira juntamente com os outros ingredientes. Bater tudo até ficar macio.Verter para uma tigela e cobrir a superfície com película aderente. Deixar arrefecer até ao momento de ser servido, e guarnecer com cebolinhas picadas. Servir com talos ou pedaços de vegetais crus.



(da m/ recolha - receita, foto e tabela fornecida com Colaboração Hermesetas )

Sem comentários:

Enviar um comentário