segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Creme de Chocolate e Caramelo


Ingredientes:
100 9 de bolachas tipo maria esmagadas
1 pudim instantâneo de chocolate
3 c. [sopa) de açúcar
5 dI de leite
1 pudim instantâneo de caramelo
3 c. sopa de açúcar
5 dI de leite
1,5 dl de natas
açúcar- qb
groselhas para decorar - qb


Modo de Preparação
Num tacho, prepare o pudim de chocolate, conforme as instruções da embalagem , utilizando o leite e acúcar indicados deixando ferver até espessar. Leve ao lume, o pudim de caramel procedendoo da mesma forma e misture os dois mexendo sempre, até amornar. Coloque por cima dos pudins, jã quase frios, a bolacha triturada, e leve ao frio. Entretanto, bata as natas, junte o açúcar cessário, e decore o creme com as natas e as grozelhas.

( Receita da Cozinha Dia a Dia – Revista Mariana)



Sem comentários:

Enviar um comentário