Ingredientes
175 9 de açúcar
125 9 de miolo de
amêndoa3 claras
1/2 limão (raspa)
Modo de
Preparação
Unte um tabuleiro com
manteiga e forre com papel vegetal, que também deve untar. Ligue o forno a
90°C. Triture na picadora, o miolo de amêndoa, com 50 gr de açúcar. Entretanto,
bata as claras em castelo e misture nestas, o restante açúcar. Envolva nas claras
a mistura de açúcar e amêndoa, assim como a raspa da casca do limão; envolva
bem. Com o auxílio de uma colher das de sopa, molde no tabuleiro montinhos de
massa. Coza durante cerca de uma hora, sem alterar a temperatura do forno
inicial. Depois de prontos, retire o tabuleiro do forno e descole os almendroados, do papel vegetal.
Sirva depois de frios.
Dicas & truques
Junte às claras, uma
colher das de sopa de cacau,no momento em que adiciona o açúcar.
(Receita e Foto de A Arte de Bem Cozinhar)
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