Ingredientes
Massa:
1 cháv. de chá de açúcar
3 cháv. de chá de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
2 c. de sopa de manteiga
4 ovos
Recheio:
1 coco ralado
1 abacaxi
350 gr de açúcar
1 c. sopa rasa de manteiga 3 ovos
Polvilhar:
Açúcar e canela
Modo de Preparação
Massa: Misturaram-se todos os ingredientes, amassando muito bem, estendem-se com o rolo e divide-se em duas partes. Recheio: Passar o abacaxi no liquidificador. Acrescentam-se os outros ingredientes e leva-se a fogo mínimo até secar o molho. Forra-se um tabuleiro com uma parte da massa, coloca-se o recheio e cobre-se com a outra parte. Leva-se ao forno a cozer e depois de frio, corta-se em quadrados, e passam-se por açúcar com canela.
(Recolha do site www.desvendar.com)
Sem comentários:
Enviar um comentário