Ingredientes:
1 ovo inteiro2 dentes de alho
salsa cortada- qb
sumo de 1 limão médio
sal (integral) q.b.
um pouquinho de azeite de pouca acidez
Iogurte Natural- qb
oleo de girasssol- qb
Preparação:
Num copo misturador colocam-se os ingredientes. Mete-se a varinha para os triturar e vai-se juntando óleo de girassol até
que engrosse. Mede-se a mistura e junta-se o dobro de iogurte natural daquela medida. com a varinha mistura-se o iogurte e fica pronto.
Guarda-se o molho pronto no frigorífico.
(da m/ recolha 2005 - Receita da Gi)
1 ovo inteiro2 dentes de alho
salsa cortada- qb
sumo de 1 limão médio
sal (integral) q.b.
um pouquinho de azeite de pouca acidez
Iogurte Natural- qb
oleo de girasssol- qb
Preparação:
Num copo misturador colocam-se os ingredientes. Mete-se a varinha para os triturar e vai-se juntando óleo de girassol até
que engrosse. Mede-se a mistura e junta-se o dobro de iogurte natural daquela medida. com a varinha mistura-se o iogurte e fica pronto.
Guarda-se o molho pronto no frigorífico.
(da m/ recolha 2005 - Receita da Gi)
Sem comentários:
Enviar um comentário