Glacê para cobrir Bolos e Tortas
Ingredientes
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada ou manteiga sem sal 0
4 colheres de sopa de baunilha (bem cheia)
1 lata de leite condensado
1 kg de açúcar de confeiteiro glaçúcar peneirado
Ingredientes
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada ou manteiga sem sal 0
4 colheres de sopa de baunilha (bem cheia)
1 lata de leite condensado
1 kg de açúcar de confeiteiro glaçúcar peneirado
Passo a Passo
Bata bem a gordura ou a manteiga muito bem até ficar fofa.
Acrescente aos poucos o leite condensado, a baunilha e o açúcar e bata bem.
Se quiser colorir, coloque anilina alimentícia aos poucos para não passar da cor desejada.
Aplique em bolos e se preferir com bicos de confeitar.
Este bolo, foi trabalhado com bico Pitanguinha, fazendo um trabalho de cesta e foi decorado com frutas frescas, imitando um cesto de frutas. Foram usados 2 tons de verde, o mais escuro para acabamento
( de Cidagomes http://www.receitaculo.com/receita/imprimir/12796/ )
Bata bem a gordura ou a manteiga muito bem até ficar fofa.
Acrescente aos poucos o leite condensado, a baunilha e o açúcar e bata bem.
Se quiser colorir, coloque anilina alimentícia aos poucos para não passar da cor desejada.
Aplique em bolos e se preferir com bicos de confeitar.
Este bolo, foi trabalhado com bico Pitanguinha, fazendo um trabalho de cesta e foi decorado com frutas frescas, imitando um cesto de frutas. Foram usados 2 tons de verde, o mais escuro para acabamento
( de Cidagomes http://www.receitaculo.com/receita/imprimir/12796/ )
Sem comentários:
Enviar um comentário