segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Pão de côco

Esta receita, foi confecionada em agradecimento, às minhas amigas do ForumReceitas e Delicias ,(com algumas alterações )e ficou uma delicia!...Hoje, passados já 3 anos, quero voltar a agradecer toda a amizade e apoio que recebi das minhas amigas daquele forum...

Ingredientes

1 cháv. de chá de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 cáv. de chá de açúcar
3 colheres(sopa)de fermento fresco 
1 cháv. de chá de leite de coco 

Acrescente a esta mistura:

2 ovos,
1 cháv de chá coco ralado,
1 colherde chá de sal,
Farinha de trigo qb

Modo de Preparação

Comece por dissolver o fermento no leite de coco, acescente o yogurte e a farinha e misture muito bem. reserve no minimo 10 m. Junte os restantes ingredientes à mistura anterior, e junte a farinha necessária para que consiga sovar bem a massa. Misture uvas passa, sem grainha e deixe descansar cerca de 1 hora. Ao fim deste tempo, divida a massa por 2 formas iguais devidamente barradas( eu usei formas em forma de coração) e leve a cozer em forno médio.
Depois de cozidos e  frios,  recheie com marmelada de marmelo e decore com nozes e fios de ovos

( receita da mileni, adaptada por mim em 23.11.2009)

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