Ingredientes
4 postas de Bacalhau
1 cebola grande ou 2 médias
4 dentes de alho
azeite -q.b.
pimenta - q.b.
1 pão de milho pequeno ( pão de milho)
4 dl de natas
4 postas de Bacalhau
1 cebola grande ou 2 médias
4 dentes de alho
azeite -q.b.
pimenta - q.b.
1 pão de milho pequeno ( pão de milho)
4 dl de natas
Regue um pirex com um pouco de azeite e coloque em cima a cebola cortada em rodelas finas. Disponha o bacalhau demolhado bem escorrido e coloque os dentes de alho picadinhos. Salpique um pouco de pimenta moida na altura e regue com mais um pouquinho de azeite.
Cubra o bacalhau com o pão de milho esmiolado e regue com as natas. Leve ao forno
médio, o tempo suficiente para cozer o bacalhau, e deixe gratinar.
( coloque a côdea do pão de milho, de molho em leite, antes de a esmiolar para que ao gratinar, não fique rija)
médio, o tempo suficiente para cozer o bacalhau, e deixe gratinar.
( coloque a côdea do pão de milho, de molho em leite, antes de a esmiolar para que ao gratinar, não fique rija)
(Receita pessoal)
http://receitasedelicias.activeboard.com/t32048775/bacalhau-com-boroa-po-de-milho/
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