terça-feira, 18 de outubro de 2011

Bacalhau com Boroa

Ingredientes

4 postas de Bacalhau
1 cebola grande ou 2 médias
4 dentes de alho
azeite -q.b.
pimenta - q.b.
1 pão de milho pequeno ( pão de milho)
4 dl de natas

Regue um pirex com um pouco de azeite e coloque em cima a cebola cortada em rodelas finas. Disponha o bacalhau demolhado bem escorrido e coloque os dentes de alho picadinhos. Salpique um pouco de pimenta moida na altura e regue com mais um pouquinho de azeite.
Cubra o bacalhau com o pão de milho esmiolado e regue com as natas. Leve ao forno
médio, o tempo suficiente para cozer o bacalhau, e deixe gratinar.

( coloque a côdea do pão de milho, de molho em leite, antes de a esmiolar para que ao gratinar, não fique rija)

(Receita pessoal)

http://receitasedelicias.activeboard.com/t32048775/bacalhau-com-boroa-po-de-milho/

Sem comentários:

Enviar um comentário