Ingredientes
Massa
150gr de farinha
75 gr de açúcar
50 gr de manteiga
1 c. chá de fermento
1 ovo
Recheio
200 gr de coco
400 gr de açúcar
3 ovos
2 limões ( raspa)
Modo de Preparação
Mistura-se o açúcar com a margarina, amassando até
ficar uma massa areada. Junta-se a farinha com o
fermento e o ovo. Amassa-se até fazer bola e
deixa-se repousar enquanto se prepara o recheio.
Mistura-se o côco com o açúcar e juntam-se as gemas,
a raspa de limão e as claras batidas em castelo.
( a massa fica pouco líquida). Barra-se uma tarteira de
fundo falso com margarinae e forra-se com a massa
estendendo-a com os dedos até ficar uniforme.coloca-se
o recheio, alisando-o. Vai ao forno bastante quente entre
25 a 30 m
Mistura-se o açúcar com a margarina, amassando até
ficar uma massa areada. Junta-se a farinha com o
fermento e o ovo. Amassa-se até fazer bola e
deixa-se repousar enquanto se prepara o recheio.
Mistura-se o côco com o açúcar e juntam-se as gemas,
a raspa de limão e as claras batidas em castelo.
( a massa fica pouco líquida). Barra-se uma tarteira de
fundo falso com margarinae e forra-se com a massa
estendendo-a com os dedos até ficar uniforme.coloca-se
o recheio, alisando-o. Vai ao forno bastante quente entre
25 a 30 m
(Receita da m/ amiga Eulália/1982)
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