domingo, 25 de novembro de 2012

Caril de Camarão d'Afrodite

   

Ingredientes:

1kg de camarão
2 cebolas
1 maçã
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
½ chávena de coco ralado
2dl de natas
1 colher de sopa de caril
1 ramo de salsa
sal e piripiri q.b. 


Preparação: 

Coza os camarões, em água e sal durante 2 minutos após levantar fervura. Escorra-os imediatamente, passe por água fria e descasque os camarões.
Leve ao lume a alourar as cebolas e os alhos picados, com a manteiga e o azeite.
Junte o coco, a maçã ralada e os camarões descascados. Adicione um pouco de água, se necessário, e tempere com sal, piripiri e o caril. Deixe apurar em lume brando.
Antes de servir rectifique os temperos e misture as natas e polvilhe com salsa picada.
Sirva com arroz branco.


( da m/Recolha de Receitas - http://www.netmenu.pt/receita_ficha.asp?receita_id=114

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