Ingredientes
2/3 de chávena (chá) de
farinha de trigo
1 ovo
1 chávena (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
derretida
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Margarina para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de
margarina
1/2 chávena (chá) de natas
Calda:
1/2 chávena (chá) de leite
1 colher (chá) de
essência de baunilha
2 gemas
1/2 chávena (chá) de
natas
Modo de
Preparação
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe no frigorífico por 30 minutos. Leve ao lume os ingredientes do recheio, menos as natas. Mexa até desprender da panela. Retire e misture as natas. Para a calda, aqueça o i.eite e a baunilha até ferver. Misture com as gemas passadas pela peneira. Volte ao lume e mexa até engrossar. Misture as natas Unte uma frigideira e frite 1/2 concha da massa de cada vez até ficar dourada. Espalhe 2 colheres do recheio, dobre ao meio e dobre novamente formando um triângulo. Numa panela, mis-tufe os ingredientes da calda e leve ao lume até ferver. Regue os crepes com a calda.
( da minha Recolha de Receitas- receita e foto da Revista : Delícias da Culinária)
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