Ingredientes
1/2 chávena (chá) de
farinha de
Trigo
2 ovos
1 pitada de sal
3/4 de chávena (chá) de
leite
1 colher (sopa) de maneiga derretida. Margarina
para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite
condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de
chocolate em pó
Modo de Preparação
Bata no liquidificador todos os ingredientes
da massa e deixe descansando no frigorífico por aproximadamente 30 minutos.
Misture os ingredientes do recheio e 1eve a lume brando, mexendo sempre, até
soltar do fundo da panela. Em seguida, aqueça uma frigideira pequena levemente untada com margarina e despeje 1/4
da massa quando ficar dourado nas bordas e firme no centro, vire e deixe por
mais alguns segundos. Repita o processo até terminar a massa.
Recheie os crepes com o brigadei morno ou frio; dobre ao meio formando uma meia lua, polvilhe
com o granulado é sirva em seguida.
(Receita da minha recolha de receitas - da revista Delícias da Culinária)
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