sábado, 3 de novembro de 2012

Crepe Brigadeiro


Ingredientes

1/2 chávena (chá) de farinha de
Trigo
2 ovos
1 pitada de sal
3/4 de chávena (chá) de leite
1 colher (sopa) de maneiga derretida. Margarina para untar
 Chocolate granulado para polvilhar Recheio: 
1 lata de leite condensado
 1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparação
 Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando no frigorífico por aproximadamente 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e 1eve a lume brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Em seguida, aqueça uma frigideira pequena  levemente untada com margarina e despeje 1/4 da massa quando ficar dourado nas bordas e firme no centro, vire e deixe por mais alguns segundos. Repita o processo até terminar a  massa.  Recheie os crepes com o brigadei morno ou frio; dobre ao meio formando uma meia lua, polvilhe com o granulado é sirva em seguida.

(Receita  da  minha recolha de receitas - da revista  Delícias da Culinária)

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