sábado, 3 de novembro de 2012

Salada de Pêra Abacate


Lave e retire as folhas velhas a uma alface, sem a desmanchar. sacuda-a das gotas de água e deixe secar ao ar.  Parta a alface em fatias um pouco grossas , desprezando a ponta mais fina e a parte do talo.

Disponha uma fatia em cada prato e corte 
2 tomates em fatias e sobreponha na alface
2 abacates cortados em fatias grossas, dispostos sobre o tomate e toda a alface
Regue com o molho: 

Num shaker, misture 
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 chicara de azeite
1 chicara de suco de pessego
1 c.chá de sal
1 c. de chá de ervas para saladas
1 pitada de pimenta

Pode ainda utilizar 
2 ou 3 fatias de pessego para complementar o prato

( da minha recolha de Receitas Internacionais - 2004)

Sem comentários:

Enviar um comentário