terça-feira, 13 de novembro de 2012

Delicia de Coco


Ingredientes


Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos

Recheio:
1 coco ralado
1 abacaxi
350 g de açúcar
1 colher rasa (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de Preparação
Massa: misturar tudo; abrir com o rolo e dividir em duas partes. 

Recheio: passar o abacaxi no liquidificador. Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa. Assar. Cortar em quadrados. Passá-los no açúcar com canela.

( Receita da minha Recolha de Receitas da revista  A Arte de Bem Cozinhar)

Sem comentários:

Enviar um comentário