Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
Recheio:
1 coco ralado
1 abacaxi
350 g de açúcar
1 colher rasa (sopa) de manteiga
3 ovos
1 coco ralado
1 abacaxi
350 g de açúcar
1 colher rasa (sopa) de manteiga
3 ovos
Modo de
Preparação
Massa: misturar tudo;
abrir com o rolo e dividir em duas partes.
Recheio: passar o abacaxi no liquidificador. Acrescentar os outros ingredientes
e levar ao fogo até secar o caldo. Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o
recheio e cobrir com a outra parte da massa. Assar. Cortar em quadrados.
Passá-los no açúcar com canela.
( Receita da minha Recolha de Receitas da revista A Arte de Bem
Cozinhar)
Sem comentários:
Enviar um comentário