Massa:
200 g
farinha
100 g
de açúcar
100 g
de manteiga derretida
1
ovo
Junte todos os ingredientes e forme uma bola e deixe repousar cerca de 20m
Recheio
100 g
de açúcar
100 g
manteiga derretida
200 g
de amêndoa
4
colheres de sopa de leite
Derreta
a manteiga, junte o açúcar e depois a amêndoa cortada em lascas. Junte o leite e leve ao lume a engrossar e deixe arrefecer.
Preparação
Coloque a bola de massa na tarteira de fundo amovível,
e estenda-a uniformemente e
leve ao forno a cozer aproximadamente 10m (verifique se a massa está q.b. cozida).
Retire
a massa do forno e coloque o recheio. Volta
novamente ao forno até tostar a amêndoa.
( da minha recolha de receitas, de Dora Caçador - 2010 - Receita de Luisa Pinto)
Sem comentários:
Enviar um comentário